丰满大尺寸老熟女视频,各种熟女熟妇真实视频,熟女老干部露脸视频

<output id="w9761"></output>
<object id="w9761"><strong id="w9761"></strong></object>
<pre id="w9761"></pre>
<pre id="w9761"><strong id="w9761"><menu id="w9761"></menu></strong></pre>
  • <pre id="w9761"></pre>
  • <pre id="w9761"></pre>
    1. <tr id="w9761"></tr>
      首頁     簡介    請家教    做家教   學員庫     推薦教員   家教價格    教員必讀    學員必讀

      請家教:請家教 793425412
      做家教:做家教 253749714
      請家教熱線:0755-86035030
      做家教專線:18820469687
      請家教手機:13590375907
      請家教微信:793425412
      做家教微信:253749714 或 kd11jjw


      深圳上門1對1家教價格標準

      小學:120-190/小時

      初中:150-200/小時

      高中:200-300/小時

          以上均為專職家教老師上門家教價格,具體價格可根據上課次數及具體情況另議。一般2小時/次,大學生家教價格另議。(免費試教,不滿意可免費更換或辭退教師)

         請家教熱線:0755-86035030

         請家教手機:13590375907

      1 高中高考物理免費資料試題庫new

      2 初中小學數學免費資料試題庫new

      3 初中小學語文免費資料試題庫new

      4 初中科學化學免費物理試題庫new

      5 初中小學英語免費資料試題庫new

      7 中小學各科綜合資料試題資訊new

      深圳南山高一物理第一章測試題-深圳科達家教網,深圳一對一家教網,深圳上門家教,深圳1對1家教!
       

      中小學資料試題

      深圳南山高一物理第一章測試題

       
      一、選擇題(每小題4分,共40分)
      1、下列關于重力的說法中正確的是
      A.        自由下落的石塊的速度越來越大,說明石塊受的重力越來越大
      B.        在空中飛行的物體不受重力的作用
      C.        一拋出的石塊運動軌跡是曲線,說明石塊所受的重力始終在改變
      D.       將一石塊豎直向上拋出,在先上升后下降的過程中,石塊所受重力大小和方向都沒有改變
      2、下列關于重力的說法中正確的是
      A.重力的方向總是垂直于支持面               B.重心有可能在物體外
      C.靜止在斜面上的物體的重力可以分解為下滑力和對斜面的正壓力
      D.用細繩將物體豎直向上提起,物體靜止時繩子受到的豎直向下的拉力就是物體的重力
      3、一人將一木箱勻速推上一粗糙斜面,在此過程中,木箱所受的合力
      A.等于人的推力   B. 等于摩擦力      C. 等于零     D.等于下滑力
      4.關于摩擦力,下述說法中正確的是
      A.相互接觸的物體間一定存在彈力
          B.兩物體間存在摩擦力時,彼此間一定有彈力
      C.只有運動的物體間才受到摩擦力作用,靜止不動的物體不受摩擦力
      A. D.滑動摩擦力的方向與物體的運動方向相反
      5.一個已知力F=10N,把F分解為F1和F2兩個分力,已知分為F1與F的夾角為 ,則F2的大小
      A.一定小于10N         B.可能等于10N
      C.可能等于0           D. 可能小于5N
      6.把一質量分布均勻的光滑球放在豎直墻ab與板cd之間靜止,如圖1所示,cd與ab夾角為α。把球受到的重力G分解為垂直于ab的分力G1和垂直于cd的分力G2。若把板的d端緩慢向上移,使α角減少一些。則G1與G2大小的變化情況是    a       d
      A.G1變大,G2變大     B.G1變大,G2變小
      C.G1變小,G2變大     D.G1變小,G2變小             b c     圖1
      7.有兩個大小相等的共點力F1和F2,當它們夾解為90°時的合力為F,它們的夾解變為120°時,合力的大小為
      A.2F      B. ( /2)F     C. F        D. /2F
      8.如圖2所示,質量m=2kg的物體在動摩擦因數為0.1的水平面上向右運動,同時受到大小為20N,方向向左的水平力F的作用,則物體所受的摩擦力大小和方向是(g=10m/s2
      A 2N,向右   B2N,向左                               υ
      C 20N,向右  D22N,向左                   F                     圖2
       

      9 如圖3,物體所受向上偏右的拉力F作用而向右做勻速直線運動,則物體受到的拉力F與地面給它的摩擦力的合力方向是                                   F 
      A 向右偏上      B 向上偏左                               θ
      C豎直向上      D 豎直向下                                  圖3
      10.一個不銹剛滑塊沿光滑斜面往下滑,在此過程中,它受到的力是
      A只有重力                 B重力和下滑力
      C 重力和斜面對它的彈力     D重力,斜面對它的彈力及下滑力
      二、填空題(每小題4分,共24分)
      11.“互成角度的兩個力的合成”的實驗中,先用兩個彈簧秤將橡皮條拉到一定長度,此時需要記錄的內容有                     ,                         ,                      。
      12、如圖4所示的游標卡尺可用來測理物
      體的外徑尺寸、內徑尺寸,還可以 圖4
      用來測量容器的       ,該尺游標尺上的每一個小刻度的長度為        mm。用這個游標卡尺測量某一玻璃管的外徑,結果如圖所示,其讀數為              cm
      13.在做“互成角度的兩個力的合成”實驗時,橡皮條的一端固定在木板上,用兩個彈簧秤
      把橡皮條的另一端拉到某一確定的0點,以下操作正確的是                            (    )
      A.同一實驗過程中,0點位置允許變動
      B.實驗中,彈簧秤必須保持與木板平行,讀數時視線要正對彈簧秤刻度
      C.實驗中,先將其中一個彈簧沿某一方向拉到最大量程,然后只需調節另一彈簧秤的
       大小和方向,把橡皮條的另一端拉到0點
      D.實驗中,把橡皮條的另一端拉到0點時兩個彈簧秤之間夾角應取90°,以便計算合
       力的大小
      14三個共點力F1、F2、F3的大小分別為2N、6N和8N,這三個力的合力范圍是         。
      15、將豎直向下的20N的力,分解為兩個力,其中一個分力大小為15N,水平向左,則另一個分力為       N ,方向                。
        16如圖5所示,一木塊放在水平面上,在水平方向上施加外力F1=10 N,F2= 2 N,木塊處于靜止狀態.若撤去外力F1,則木塊受到的摩擦力大小為______N,方向_____ 
      圖5
       
       
       
      . 
      一、選擇題(4×10分)        班級                姓名               學號
       

      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      三、填空(4×6)
      11、
      12、                                         13、                   14、
      15、                         16、                   
      四、計算題(8+9+9+10分)
      17、重為400N的木箱放在水平地面上,木箱與水平地面的最大靜摩擦力是120N,動摩擦因數是0.25,如果分別用70N和150N的水平力推木箱,木箱受到的摩擦力分別是多少?
       
       
      18、質量為m物體沿傾角為α的斜面勻速下滑,求 物體受到的摩擦力、斜面對物體的支持力和物體與斜面的動摩擦因數分別是多少?
       
       
      19、一根彈簧在彈性限度之內,受100N拉力時,長度為15cm;受300N拉力時,長度為35cm.求這個彈簧的勁度系數和原長。
       
       
      20、如圖6所示,物重30N,用OC繩懸掛在O點,再用一繩系在OC繩的A點,現用水平力拉BA,當OA繩拉到與豎直方向成30º角時,OA和AB繩的拉力分別是多大?
                                                               O30°
      A    B
       
      C
      圖6

       
      深圳家教網參考答案
      一、選擇題
      1、D  2、B  3、C   4、B    5、B   6、A   7、B   8、B   9、C   10、C 
      二、填空題
      11、橡皮條的結點位置,兩彈簧秤的示數,兩細繩的方向。12、深度,0.9,1.37。13、B。
      14、0≤F≤16N。15、25,與豎直方向成37º。16、2N,向右。
      四、計算題
      17、解:當物體所受推力F=70N時
      因F=70N<Fm=120N,物體靜止,所以物體所受靜摩擦力
      Ff=F=70N。
      當物體所受推力F=150N時
      因F=150N>Fm=120N,物體是運動的,所以物體所受滑動摩擦力
      Ff=μFN=μG=0.25×400N=100N。
      18、解:物體受力如圖,則由平衡條件得                                FN
      mgsinα- Ff =0            ①                                            Ff
      mgcosα-FN=0            ②                                  α                                                     
      解得摩擦力Ff= mgsinα,支持力FN= mgcosα               
      所以動摩擦因數μ=Ff/FN=mgsinα/mgcosα=tanα。                    mg
      19、解:設彈簧的原長為x。則由胡克定律有
            F1=k(x1-x。)   ①
      F2=k(x2-x。)   ②
      由①②解得彈簧的勁度系數
      k=(F2-F1)/(x2-x1)=(300-100)/(35-15)N/cm=10N/cm
      彈簧原長x。=x1-F1/k=15-100/10cm=5cm                       FOA
      20、解:節點A受力如圖,由平衡條件得
            FOAcos30°-G=0   ①                                           30°
      FOAsin30°-FAB=0     ②                                          A     FAB
      由①②解得FOA=G/cos30°=30/√3/2N=20√3N
                 FAB=Gtan30°=30x√3/3N =10√3N                       FAC=G
      即O繩的拉力是20√3N,AB繩的拉力是10√3N。

      鄭重聲明: 深圳家教-深圳科達家教網www.lostincorporated.com所有文章(包括試卷、教案等)均系本站或網友原創撰寫或轉載,版權歸原作者所有,本站不負法律責任,若發現雷同或侵權,請及時通知本站處理。本站所有教學資源免費向各位教師及網友開放,僅供參考,并不做任何論證用之。未經本站和原作者允許,任何個人及組織不得轉載或抄襲,違者必究!

      本文發表于: 2010/10/4   被閱:5174次

       

       
       


      版權所有©2006-2021深圳科達家教網 工信部備案號:粵ICP備08112895號-1 深圳家教 福田家教 南山家教 羅湖家教 寶安家教

      手機:13590375907 電話:0755-86035030  18820469687 可上門家教區域: 深圳上門家教 南山家教 福田家教 羅湖家教 寶安家教 龍崗家教

      深圳家教網 龍崗家教 鹽田家教 做家教微信:253749714 或 kd11jjw 請家教微信:793425412 投訴郵箱:0755kd@163.com

       
      丰满大尺寸老熟女视频,各种熟女熟妇真实视频,熟女老干部露脸视频